Kropp in Concert: Foolswood

Am Sonnabend, den 04. Mai geht es rockig zu im Haus Kana der Stiftung Diakoniewerk Kropp.

Die Formation „Foolswood“ aus Dithmarschen gibt an diesem Abend ein Gastspiel bei „Kropp in Concert“. Die Bandmitglieder Jürgen Petersen (Gitarre und Gesang), Werner Johannsen (Bass), Peter Müller (Schlagzeug) und Ariane Templin (Gesang) haben sich der Rockmusik aus eigener Feder verschrieben, stilistisch verwurzelt im Bluesrock, Folk und Pop. In ihren vorwiegend deutschsprachigen Liedern widmet sich die Band den Dingen, die uns im Alltag begegnen und berühren. Texte über das Leben und die Menschen von lyrisch bis kritisch. Die Gruppe hat bereits eine EP und zwei Studioalben produziert und veröffentlicht, deren Titel selbstverständlich auch im aktuellen Bühnenprogramm für „Kropp in concert“ zu hören sind.

Die Musik startet um 19:30 Uhr (Einlass 19:00 Uhr). Der Eintritt ist frei – um Spenden wird gebeten.